Публикации
- Показать:
- Показать все
- Индустрия питания 156
- Розничная торговля 173
- Склад и логистика 42
- Сфера услуг 17
- Производство 5
- Маркировка 86
- ЕГАИС 46
- Автоматизация 70
- Анализ ресторана 67
- Разрешительный режим 6
- Маркировка воды 9
- Маркировка молока и сыра 15
- Маркировка легпром 12
- Эффективное управление 131
- Торговое оборудование 41
- 54-ФЗ 17
- ЕНВД 6
- Инвентаризация 17
- Маркетплейсы 3
- Маркировка духи 6
- Маркировка лекарств 4
- Маркировка обуви 12
- Маркировка пива 16
- Маркировка табака 12
- Маркировка шины 5
- Меркурий 4
- Повышение продаж 42
- Ещё
Подпишитесь, чтобы не пропустить новые публикации
Открытие летней террасы часто является единственным способом для ресторана хоть как-то сгладить отток посетителей летнего сезона. При этом затраты на открытие должны окупиться всего лишь за три-четыре месяца, поэтому эффективность работы такого "летника" очень важна. В этой статье мы поговорим о том, как повысить эту эффективность.
16.05.2016
Технология, которая борется с потерями, получила название «бережливого производства» (lean – стройный, англ.) Ее появление связывают с деятельностью компании "Toyota", менеджеры которой стали просто легендой эффективного производства. Посмотрим, как методы «lean» можно применить для ресторана, причем независимо от его размера.
20.01.2016