Публикации
- Показать:
- Показать все
- Индустрия питания 153
- Розничная торговля 163
- Склад и логистика 39
- Сфера услуг 15
- Маркировка 76
- ЕГАИС 45
- Автоматизация 61
- Анализ ресторана 67
- Разрешительный режим 2
- Маркировка воды 6
- Маркировка молока и сыра 12
- Маркировка легпром 9
- Эффективное управление 123
- Торговое оборудование 38
- 54-ФЗ 16
- ЕНВД 6
- Инвентаризация 17
- Маркетплейсы 3
- Маркировка духи 5
- Маркировка лекарств 3
- Маркировка обуви 11
- Маркировка пива 11
- Маркировка табака 11
- Маркировка шины 4
- Меркурий 4
- Повышение продаж 41
- Ещё
Подпишитесь, чтобы не пропустить новые публикации
Открытие летней террасы часто является единственным способом для ресторана хоть как-то сгладить отток посетителей летнего сезона. При этом затраты на открытие должны окупиться всего лишь за три-четыре месяца, поэтому эффективность работы такого "летника" очень важна. В этой статье мы поговорим о том, как повысить эту эффективность.
16.05.2016