Публикации
- Показать:
- Показать все
- Индустрия питания 153
- Розничная торговля 163
- Склад и логистика 39
- Сфера услуг 15
- Маркировка 76
- ЕГАИС 45
- Автоматизация 61
- Анализ ресторана 67
- Разрешительный режим 2
- Маркировка воды 6
- Маркировка молока и сыра 12
- Маркировка легпром 9
- Эффективное управление 123
- Торговое оборудование 38
- 54-ФЗ 16
- ЕНВД 6
- Инвентаризация 17
- Маркетплейсы 3
- Маркировка духи 5
- Маркировка лекарств 3
- Маркировка обуви 11
- Маркировка пива 11
- Маркировка табака 11
- Маркировка шины 4
- Меркурий 4
- Повышение продаж 41
- Ещё
Подпишитесь, чтобы не пропустить новые публикации
Этот магазин открывался в 1903 году для того, чтобы удивлять ассортиментом и демонстрировать покупателям новый высочайший уровень обслуживания. И даже спустя 110 лет это единственный магазин, в которому покупки можно делать с заранее заказанным гидом. Мы рады, что оказались сопричастны к такому уникальному проекту, как "Магазин Купцов Елисеевых".
26.01.2017
Управление рестораном можно рассматривать как процесс, который также
необходимо постоянно оптимизировать, сокращая затраты на него. Причем затраты времени
в первую очередь, потому что это самый ценный ресурс. ABC-анализ затрат демонстрирует, что большая часть времени управленца тратится
на то, что приносит не такую большую отдачу
26.09.2016